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Yaourts à la confiture

Par Estellecalim

Miam, du fait maison...

Aujourd'hui, pas de bento !

Un peu de rébellion ne fait pas de mal, et la routine, c'est pas mon truc.

Alors je fais une petite entorse à la règle et je vous parle de mes yaourts.

Depuis quelques années maintenant, les yourtières ont fait leur retour dans les cuisines des ménagères et de temps en temps, quelques recettes originales fleurissent sur les blogs.

Rien de tout cela aujourd'hui XD.

Les yaourts au pain d'épice, à la crème de speculoos et à la pomme, au réglisse, aux tagadas, c'est pour l'hiver, alors ce sera pour plus tard, même si le soleil ne se montre toujours pas franchement.

Les yaourts du jour sont tout simples, mais j'ai eu envie de vous les montrer, parce qu'il est apparu un phénomène bizarre dans plusieurs pots.

Comme il me restait un peu de confiture et de lemon curd Regent's Park (il va d'ailleurs falloir faire une commande de réassort bientot), j'en ai mis au fond des pots.

Et sur les photos, vous distinguez peut-être des stries verticales plutôt esthétiques qui m'ont donné envie de ce petit montage.

yaourts.jpg

Bien sûr, pour un bon yaourt réussi, la confiture ne suffit pas, il fallait aussi un peu de speculoos !

Mmmmhhh ! Amateur de sucré, c'est fait pour vous !

Pour celles et ceux qui sont au régime, fuyez !


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