Magazine Cuisine

Courgettes farcies au surimi – de Louiza

Par Miss_souba @recettes2regime

Courgettes farcies au surimi – de Louiza

  • 2 cubes de bouillon de légumes dégraissés
  • 2 courgettes
  • 4 carré frais 0%
  • un paquet de miettes de surimi
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • une cuillère à café de sauce soja
  • du poivre

Préchauffer le four à 180°.

Émietter les cubes de bouillon dans un plat à gratin, ajouter un peu d’eau.

Couper les courgettes en deux. A l’aide d’une cuillère vider la chair des courgettes et réserver.
Placer les « coques » de courgettes dans le plat.

Dans un saladier, écraser les carrés frais à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le fromage blanc, le soja et les courgettes réservées coupées en petits cubes. Poivrer. Bien mélanger.

Farcir les courgettes avec la farce aux surimi.

Placer au four durant 30 min. C’est prêt

:)

Merci Louiza pour ta recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Pierogourmand
posté le 23 septembre à 11:57
Signaler un abus

Jolie recette!
Vous devriez l’inscrire au concours du « surimi du mois » sur le site http://www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d’achat de 150€ dans la boutique http://www.bentoandco.com
 Savoureusement
 Pierre

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte