Magazine Cuisine

Thon à la compotée de tomate

Par Sandrine Brochon

Pour 4 personnes :
- 4 pavés de thon
- 1 boite de tomates pelées en dés
- 1 gros oignon
- 150 g de poivron
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre

Eplucher et émincer l'oignon.
Détailler le poivron en lanière.
Peler la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les poivrons et laisser cuire environs 5 min en remuant puis ajouter la boite de tomate pelées et laisser compoter pendant 15 à 20 min à feu moyen. Reserver au chaud.

Au moment du repas, faire chauffer une poele légerment huilée et y faire cuire les pavés de thon selon le gout des convives.

Servir le pavé de thon accompagné de sa compoté et de patate douce frite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte