Magazine Cuisine

Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées et concours Régioneo

Par Lolo1501

Avant de passer à la recette je vais vous demander un petit coup de pouce... Ce n'est pas dans mon habitude, mais j'ai eu le plaisir de voir que ma recette d'Oeuf en feuille de brick, était parmi les 10 finalistes au concours sur le thème de l'oeuf organisé par Régioneo...

Alors allez faire un petit clic pour moi... ma recette est la 4ème...

Pour voter cliquez ici

Vous avez jusqu'au 12 Août

Une petite façon sympathique de présenter une simple omelette pour l'apéritif ou pour une petite entrée...

Avec ce beau soleil et ces chaleurs, les petites choses fraîches et légères sont les bienvenues... Avec seulement quelques ingrédients, un petit bonheur à l'arrivée!

Pour une quinzaine de rondelles :

- 4 beaux oeufs

- 50g de tomates séchées

- 75g de St Môret

- basilic ciselé

Battre les oeufs et les faire cuire en omelette. Une fois cuite, laisser l'omelette refroidir. Détendre le fromage au couteau puis en étaler une couche sur l'omelette. Disposer sur le dessus des petits dès de tomate séchées et le basilic ciselé.

Rouler en serrant et envelopper le rouleau obtenu dans du papier sulfurisé.

Déposer au frigo pour au moins 1 heure.
Avant de servir, couper des tranches et servir aussitôt.

Apero-5115.JPG

Apero-5117.JPG

Un petit délice de simplicité!

Apero-5118.JPG

Apero-5119.JPG

Bonne journée, à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte