Magazine Cuisine

Pommée

Par Kekenou

Sur "la cuisine au coin du feu", j'ai vu cette recette faite par "Therbia"

Pommee.jpg

250g de farine gruau

200g de sucre

100g de beurre 1/2 sel

1 pincée de sel

600 ml de lait

2 gros oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Mélanger avec le fouet : les oeufs + sucre+ sel

Y incorporer progressivement la farine tamisée additionnée de la levure

Enfin rajouter le lait tiédi et le beurre ramolli.

Verser la pate dans votre moule

(j'ai choisi le tournesol c'est de saison

Pommée
)

Éplucher 3 pommes et les trancher

Les déposer sur la pâte en les enfonçant.

Enfourner à four chaud 180 °C 45 mn

en vérifiant la cuisson.

Saupoudrer de sucre glace quand La Pommée est refroidie.

pomee-avant-demoulage.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines