Magazine Cuisine

Galette au son d'avoine garnie au thon et aux tomates

Par Therbia

 

Voici une nouvelle version de la recette que je vous avais présentée ici...
Je l'ai faite en version double pour faire goûter à fils cadet qui partageait mon repas, il a adoré ...

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFubONAlKPI/AAAAAAAAK8c/DKSgvqkRQqo/s800/IMG_3002.JPG

Pour 1 personne :
2 càs de son d’avoine
1 càs de fromage blanc 0%
sel, poivre, herbes de Provence
1 càs de graines de lin (ou de sésame)
1 œuf
Mélanger tous les ingrédients de la galette.
Mettre trois gouttes d’huile dans une poêle anti-adhésive, enlever le surplus à l’essuie-tout.
Faites cuire deux à trois minutes de chaque côté en la retournant délicatement.
Garniture :
1 càs de fromage blanc 0%
50 g de St Morêt ligne et plaisir
sel, poivre, herbes de provence
oignon
1 petite boite de thon
1 tomate
Mélanger le fromage blanc avec le St Morêt, le thon emietté, le sel, le poivre et les herbes.
Etaler ce mélange sur la galette.
Répartir la tomate découpée en quartiers sur le dessus.
http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFubNPa2qCI/AAAAAAAAK8Y/ASsxdR8FM_c/s800/IMG_3001.JPG

http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TFubOlu7lXI/AAAAAAAAK8g/ijz3i0nGAx4/s800/IMG_3005.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines