Magazine Conso

Tartelette à la figue

Par Meld

Une petite tartelette toute simple, avec juste une pointe de sucre.

IMGP1380

IMGP1376

La recette: pour une 10e de tartelettes rectangulaires

Pour la pâte:
- 150 gr de farine
- 40 gr de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 75 gr de beurre coupé en morceaux
- 3 cuillères à soupe d'eau tiède
- 1 figue par tartelette
Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients puis ajouter l'eau. Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur le temps de préparer la figue.
Disposer la figue coupée en fines lamelles sur la pâte, saupoudrer de sucre et cuire 20/30 minutes thermostat 6.

IMGP1382

IMGP1389

IMGP1346


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog