Magazine Cuisine

Gâteau aux abricots et amandes

Par Natt

Ingrédients

1 boîte d’abricots au sirop égouttés

180 gr de farine

180 gr de sucre

3 œufs

180 gr de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

75 gr d’amandes concassées

Dans un saladier mélanger la farine, les sucres, la levure

Ajouter les œufs

Incorporer le beurre

Déposer les abricots dos vers le fond dans un moule à manqué beurré et fariné

Parsemer les amandes

Verser la pâte

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

g_teau_aux_abricots_et_amandes

==============

g_teau_aux_abricots_et_amandes_2

imprimante
G_teau_aux_abricots_et_amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog