Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

Par Bonnesrecettesdejoelle

Samedi 14/08/2010

LES BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS

Ingrédients pour 48 petits fours

70 G de beurre

70 G de farine

½ sachet de levure

2 œufs

1 cuillère à café de moutarde

100 G de lardons fumés allumettes (les recouper)

70 G de gruyère râpé

50 G de mimolette râpée

1 cuillère à soupe d’estragon haché (important)

Sel et poivre

Les-bouchons-sales-au-fromage-et-lardons.jpg

. Préchauffez le four à 180° TH. 6

. Faire ramollir le beurre.

. Mélangez la farine, la levure, les œufs, le beurre, la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger.

. Ajoutez à la pâte les lardons hachés, la mimolette, le gruyère et l’estragon.

. Versez la préparation dans les empreintes au 2/3

. Enfournez 15 mn

. Servir tiède ou froid.

Variante : saumon fumé

Bon appétit et à demain


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