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Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragon

Par Jgerain
Cèpes à l'huile de noisettes et à l'estragonPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 500 g de jeunes cèpes ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1/2 citron ;
  • 4 brins d'estragon ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile de noisette ;
  • sel, poivre.
  1. Nettoyer les cèpes et les couper en grosses lamelles. Peler la gousse d'ail et la couper en 2. Rincer et ciseler l'estragon.
  2. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Faire revenir les cèpes et la gousse d'ail à feu vif pendant 5 mn.
  3. Retire l'ail. Saler et poivrer. Hors du feu, ajouter l'huile de noisette, l'estragon et un filet de jus de citron.
Et bon appétit, bien sur !

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