Magazine Cuisine

Lasagnes aux courgettes et chèvre frais

Par Mamzelleeva

Voici une recette trouvée chez Biscottine. Quel régal, nous avons adoré!

IMG_4545

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 1 grosse courgette (ou 2 petites)
- 150 g de chèvre frais (une boîte de Chavroux pour moi)
- 100 g de gruyère râpé
- 40 cl de béchamel (environ)
- sel, poivre, muscade
- 6 feuilles de lasagnes

Recette :

Préparez la béchamel
: faites fondre une noix de beurre. Saupoudrez un peu de farine, fouettez, et liez avec du lait. Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
Mixez le chèvre frais dans la béchamel, à l'aide d'un mixer plongeant.

IMG_4534

IMG_4535

Lavez et râpez les courgettes en fines lamelles.

Dans un plat à gratin, alternez une couche de courgettes, de béchamel et de feuille de lasagne.

IMG_4538

Saupoudrez de gruyère râpé.

Cuisson :

35 mn à 180°.

IMG_4544

Un vrai régal cette recette !

IMG_4545

Image_imprimante
Lasagnes aux courgettes et chèvre frais

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines