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Crème glacée à la guimauve grillée

Par Izabelle
Crème glacée à la guimauve grillée
Une excellente recette que j'ai prise chez, Les milles et un délices de Lexibule 5 minutes avant la fin, j'ai ajouté un peu de sirop au chocolat.
2 tasses de mini guimauves de couleur ou blanches (ou 15 guimauves régulières)
1 boîte de lait évaporé régulier ou 2 % (lait gloria)
1 boîte de lait concentré sucré de type Eagle Brand
1 1/2 tasse (375 ml) de crème à fouetter
Dans une casserole, faire chauffer les guimauves, le lait évaporé et le lait concentré sucré à feu doux jusqu’à ce que les guimauves soient fondues, en remuant occasionnellement. Transférer dans un bol, incorporer la crème à fouetter et réfrigérer jusqu’à ce que ce soit froid, environ 3 heures. Verser dans la sorbetière et faire turbiner de 25 à 30 minutes.
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