Magazine Cuisine

Le Fondant Baulois.

Par Chtitedeb

Bonjour à tous,

que j'ai honte! Ca fait des semaines que je ne suis pas venue!

Le Fondant Baulois.

Il faut dire que je fais les choses à l'envers: quand tout le monde part en vacances, moi je trouve un boulot!

Le Fondant Baulois.

Du coup, pas de vacances cet été + les loulous qui demandent 2 fois plus de câlins quand je rentre le soir puisqu'ils ne me voient plus la journée + mes protégés de l'association "Chow-chow en détresse"  qui ont besoin qu'on diffuse leurs annonces sur internet pour trouver une nouvelle famille (en passant, voici le lien: link ) = pas le temps de cuisiner!

Le Fondant Baulois.

Je vais revenir plus régulièrement bientôt, mais en attendant, je vous présente le Fondant Baulois! C'est la spécialité de la ville où j'abite, un vrai délice qui vaut le détour, malgré le nombre élevé de calories!!!

P1070250

Miam miam, ça c'est un vrai fondant!

Le Fondant Baulois.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte