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Pâtes au pesto de poivrons rouges avec une touche asiatique

Par Clems28

J'ai découvert les fusili bucati lunghi récemment et j'adore : elle sont très longues et ondulées : miam miam !

Pour les accomoder aujourd'hui, je me suis inspiré d'une recette de Mamina mais je l'ai revisitée en incorporant des touches asiatique : un régal !

pâtes au pestio de poivrons asiatique

1 beau poivron rouge
1 poignée de feuilles de coriandre
1 poignée de noix de cajou
1/2 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive

1 cc d'huile de sésame

sel et poivre

Laver et sécher le poivron et la coriandre.

Ouvrir le poivron et ôter les filaments blancs et les graines,le couper grossièrement en morceaux .

Mettre tous les ingrédients sauf le sel et poivre dans le bol d'un petit mixeur et mixer rapidement par à coup pour qu(il reste fluide et granuleux.

Ajuster l'assaisonnement.

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