Magazine Cuisine

Un menu de la semaine du jardin

Par France

Même si les annonces publicitaires à la télévision ( Expo- Québec et rentrée des classes ) nous font sentir que l’été tire à sa fin il n’en reste pas moins que la chaleur est toujours au rendez-vous tout comme les fruits et légumes du jardin qui abondent les marchés.

Le menu de cette semaine utilise fruit et légume de l’entrée au dessert et c’est Rachounette du blog Melting Popote qui nous a offert ce menu lors d’un mois de juillet bien chaud.

Elle nous suggère:

En entrée:
Concombre à la bulgare

En plat principal:
Courgettes farcies à l’italienne

En dessert:
Pêche à la crème de framboise

Vous pouvez voir ce menu dans Les suggestions des chefs sous le titre original Encore un peu de fraîcheur !!! ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines