Magazine Cuisine

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan

Par Sylvie95

 



 


 Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon l'italie !

  

Verrine-italienne.jpg
  
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan

Niveau :








3 min
-
0 min





Très
Facile

 





Liste des ingrédients

(pour 6 verrines) 

Pistou 1 petit pot

 

Si vous voulez préparer vous-même cette sauce

au basilic, c'est ICI

 

 

 

Tomates séchées  18

Parmesan  18 copeaux   



Recette :

m Dans chaque verrine, disposer :

m Une cuiller à soupe de pistou.

m 3 tomates séchées, coupées en petits morceaux .

m Quelques copeaux de parmesan
mMettre au frais jusqu'au service.

 

 Bon appétit !

null
Vous aimerez aussi :

verrine concombre
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 
verrineprovencale2.jpg

 Concombre fraicheur en verre Verrines apéritives  Verrine provençale




Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 
A voir aussi :

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 Index en images
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
Liste des astuces

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 Liste des apéritifs à grignoter
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
Liste des article Déco

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
Liste des recettes salées
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 
Coin à blabla

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
 Liste des recettes sucrées  


Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan

Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine