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On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 15/08/2010

Voici la fin de la série des petits fours, les deux dernières recettes ont déjà été passées sur mon blog (concombres au thon et cuillères de sésame aux rillettes de sardine*)

MINI CANNELES JAMBON FUME ET HERBES DE PROVENCE

Ingrédients pour 15 mini-cannelés

50 G de farine

Les-mini-canneles-au-jambon-1.jpg

2 ml de levure chimique

1 œuf

50 ml de crème liquide entière

25 ml de lait

25 ml d’huile d’olive

50 G de jambon fumé en petits dés

5 ml d’herbes de Provence

Sel et poivre du moulin

Les-mini-canneles-au-jambon-2.jpg
 . Faites préchauffer le four sans la grille TH. 6/7 ou 200°

. Dans un cul de poule mélangez la farine et la levure.

. Ajoutez l’œuf, la crème, le lait, l’huile d’olive et mélangez au fouet souple.

. Incorporez le jambon fumé, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

. Posez le moule à mini cannelés sur la grille froide du four et répartissez la préparation dan

Les mini cannelés au jambon
s les alvéoles.

. Faites cuire 25 mn TH. 6/7 ou 200°

. Laissez reposer 10 mn avant de démouler

*J’ai remplacé les cuillères en pâte feuilletée par des mini craquelins ….

Bon appétit et à demain


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