Magazine Cuisine

Omelette vite faite au chorizo

Par Sandrine79

Aujourd'hui c'est une de mes recettes de mamans pressées que je partage avec vous. Enfin... recette, peut on appeler ça une "recette", 3 ingrédients, 5mn de préparation... mais quel succès ! Cette petite omelette met tout le monde d'accord: un régal.

omelette chorizo

Ingrédients (pour 4)

8 oeufs

10cl de lait concentré non sucré

1/2 chorizo doux

1 pincée de sel

Faites chauffer une poêle.

Ôtez la peau du chorizo et coupez le en rondelles fines. Faites le revenir à sec dans la poêle en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit doré de tous cotés.

A part, fouettez les oeufs avec une pincée de sel. Mélangez le au lait. Versez le mélange dans la poêle et remuez aussitôt pour bien répartir le chorizo. Laissez cuire à feu doux selon votre goût (baveuse ou bien cuite, pour nous c'est bien cuite !).

Servez sans attendre avec une salade.

Gourmands, gourmandes, n'oubliez pas de participer à mon petit jeu

ICI

085bis

Cliquez pour voter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog