Me voilà rentrée de vacances ! Heureuse de vous retrouver mais une semaine de plus au bord de la piscine ne m'aurait pas déplu lol !
Au menu ce midi, rien de bien compliqué, et surtout avec ce qui reste !
Qui a dit que les épinards c'était pas bon ? Avec ce petit gratin, j'ai trouvé la solution pour les apprécier à coup sûr :-)
350 g d'épinards à la crème surgelés
3 oeufs durs
80 g de comté râpé
100 g de lardons fumés
ail, sel, poivre
Faites décongeler les épinards au micro-ondes. Salez, poivre, ajoutez l'ail.
Pendant ce temps, faites dorer légèrement les lardons à la poêle. Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez les cassolettes, mettez-y les épinards, quelques lardons, posez les oeufs coupés en rondelles et saupoudrez de comté.
Cuire 10 min, le temps que le fromage soit bien fondu, puis passez 2 min sous le grill pour faire gratiner.