Magazine Cuisine

Porc aux nectarines

Par Snoopy1989

Souvent, quand je ne sais pas quoi faire à manger  je met décongeler le premier truc qui me tombe sous la main. Et, avec le contenu du frigo, j'improvise un ptit plat vite fait bien fait. Cette fois là il me restait des nectarines qui commencaient a devenir trop mûres.  

Pour 3 personnes

550 calories/personne

Ingrédients:

- 400g de rôti de porc

- 4 nectarines ou pêches

- 1 cac de sirop de Liège

- 200ml de vin blanc (sans alcool)

- 100 ml d'eau

- Sel, poivre

- Romarin

- 2 oignons

1) Faire dorer les oignons émincés dans un peu de beurre

2) Ajouter le porc coupé en morceaux et laisser dorer

3) Ajouter les nectarines en morceaux, le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et une belle pincée de romarin

4) Laisser mijoter 1 heure à feu moyen pour que le liquide s'évapore

5) Ajouter le sirop de Liège et mélanger

6) Servir avec du risone ou des pâtes

porc-aux-peches.jpg
porc-aux-peches2.jpg
 

Bonne semaine à tous mes lecteurs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog