Magazine Cuisine

Potatoes maison

Par Feegourmande

Depuis le temps que je les vois tourner sur les blogs j'ai enfin fait mes propres potatoes, et oh lala c'est vraiment à refaire!!!

  • des pommes de terre
  • huile (j'ai compté 1cc par personne)
  • arôme plein sud (ou herbes ou épices à votre goût)

Peler les pommes de terre et les couper en gros quartiers.

Les mettre dans un saladier en plastique (qui possède un couvercle) avec l'huile et l'arôme plein sud. Fermer le couvercle, secouer.

Disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et cuire 30 minutes à 180°C en retournant à mi-cuisson.

potatoes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog