Magazine Beauté

Bouchées soufflées au chorizo

Par Naty44190

Ma fille CINDY nous a préparé une petite entrée très rapide et délicieuse .

                                     

100_0408.JPG

100 gr de chorizo

3 oeufs

5 cl de coulis de tomate

1 CAC de maïzena

1/2 CAC de paprika

du sel

préchauffer le four th.6

Eplucher le chorizo et le couper en rondelles , les mettrent dans le mixeur avec la maïzena , le coulis de tomate , les oeufs , le paprika et le sel et mixer finement.

Verser votre préparation dans vos moules et enfourner pendant 15 mn.

Les démouler et déguster les ;  soit chaud ou froid avec une petite salade verte au vinaigre balsamique.

bon appétit !!!

Cette recette est tiré du livre "" une petite faim "" des éditions France Loisirs


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte