Magazine Cuisine

Clafoudding aux prunes

Par Undeuxtrois

Un dessert original, né de mon imagination, j'ai nommé clafoudding. Il s'agit d'un petit plaisir sucré, à mi-chemin entre le clafoutis et le pudding. Regardez ....

P1070687

  • 650 g de pain rassis

  • 1 bol de lait

  • 2 oeufs

  • 70 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 150 mL de lait

  • prunes du jardin

Faites tremper le pain dans un bol de lait chaud.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec les sucres et ajoutez 150 mL de lait.
Versez cette appareil dans le robot et ajoutez le pain imbibé de lait. Mixez.
Beurrez un plat allant au four et déposez-y les prunes dénoyautées et coupées en deux. Recouvrez avec le contenu du robot et faites cuire 30 min à 200°C. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et mettez deux heures au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine