Magazine Cuisine

Blanc de dinde au boursin

Par Feegourmande

Oui je sais c'est pas de la grande cuisine mais qu'est-ce que c'est bon ^^

Pour 5 personnes

  • 600g d'escalopes de dinde
  • 1/2 échalote hachée
  • 3cs de crème fraîche à 15%
  • 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
  • 1cc d'huile

Couper les escalopes de dinde en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile et la 1/2 échalote hachée. Faire colorer.

Ajouter la crème et le boursin, mélanger et laisser mijoter quelques minutes.

Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

blanc de dinde au boursin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte