Magazine Cuisine

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Par Sourour

 Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Vous allez bien.

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

une bonne salade pour l'accompagner

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

Ingrédients:

1 kg de viande de boeuf

1 kg de fèves fraîches

150 gr de pois chiches

2 oignons hachés

3 gousses d'ail écrasées

2 c à s de coriandre hachés

1/4 de verre à thé d'huile

épices (sel,  poivre noir, gingembre, cumin et safran)

citron confit

Préparation:

Sur feu doux, faire revenir les morceaux de viande avec l'huile, les oignons hachés, l'ail , et remuer..

Ajouter les épices, les pois chiches  et l'eau pour une  cuisson de 20/25 mn avant d'ajouter les fèves qui ne demandent pas plus de 10mn .

La viande cuite retirer là, sinon ajouter les fèves et continuer la cuisson pour les fèves.

  kk minustes avant la fin de la cuisson ajouter la coriandre hachée et citron confit  et  donner kk bouillons .

Servir chaud!

Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte