Magazine Cuisine

Riz au lait express et light

Par Cindycuisine

Pas de photo pour cette recette, désoler.

Il vous faut pour 2 personnes :

- 1 tasse de riz cuit à l'eau (le reste du repas)
- du lait demi écrémé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café bombée de maïzena
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Pour la préparation :

Dans une casserole mettre le riz cuit, le couvrir de lait, ajouter la vanille, l'édulcorant. Faire chauffer doucement jusqu'à ébullition. Ajouter la maïzena préalablement diluée dans un peu de lait et remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. Mettre au frais et laisser prendre quelques heures avant de servir. Éviter de trop remuer car le riz est déjà cuit, il deviendrait de la bouillie.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines