Ingrédients (pour 4 personnes) :
200g de chorizo fort
50cl de coulis de tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
400g de spaghetti
rondelles d’olives noires piquantes Croc’frais
½ bouquet de basilic
70g de parmesan râpé
Coupez le chorizo en morceaux.
Faites-les revenir 10 minutes à la poêle sans matière grasse sur feu moyen.
Égouttez et jetez la graisse de cuisson, puis remettez le chorizo dans la poêle.
Ajoutez le coulis de tomates, l’oignon pelé et haché et les gousses d’ail pelées et écrasées.
Salez. Laissez réduire 10 minutes en remuant.
Faites cuire les spaghettis selon les indications portées sur l’emballage.
Égouttez-les et réservez au chaud.
Incorporez les olives à la sauce.
Ajoutez le basilic ciselé et le parmesan.
Versez sur les spaghettis, mélangez et servez aussitôt.