Magazine Cuisine

Barbaclara

Par Natt

Clara a reçu ses grandes coupines Célya et Farah et pour les recevoir elle a voulu préparer une Barbaclara

Mais qu’est ce que c’est que ce truc ? Tout simplement une Barbapapa version Clara

Pour faire ce gâteau nous avons utilisé le moule modulo de Demarle

modulo

Ingrédients

160gr de farine

220 gr de sucre

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 yaourt

1/2 pot de yaourt d’huile

pépites de chocolat

Déco

pâte d’amande rose

feuilles et fleurs en sucre

2 smarties

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure

Ajouter les oeufs et le yaourt

Incorporer l’huile

Mettre les pépites de chocolat

clara_2

Verser la pâte dans le moule

Cuire four chaud 180° pendant 15 mn puis baisser le four à 160° et couvrir le moule avec la toile silpat cuire 25 mn

Laisser refroidir et démouler

Etaler la pâte d’amande et en recouvrir le gâteau

Faire une couronne avec les fleurs et un collier avec les feuilles

Pour les yeux utiliser les smarties

Pour la bouche rouler un peu de pâte d’amande en un boudin et le courber

barbaclara

imprimante
  Barbaclara


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog