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Cake courgette & gros lardons

Par Undeuxtrois

Inspiré par Clémence, mais très largement modifié par mes soins, j'ai trouvé ce cake excellent avec quelques feuilles de salade.

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  • 300g de courgettes coupées en dés

  • 80 g de gros lardons fumés

  • 200g de farine

  • une pincée de levure

  • 2 oeufs

  • 10 cl de lait

  • une poignée de gruyère râpé

  • 1 cc de confit de basilic Epicerie de Provence

  • poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre. A la fin de la cuisson, ajoutez le confit de basilic et réservez.
Faites revenir les lardons à secs dans une poêle.
Dans un saladier, mélangez la farine la levure puis ajouter le lait et les oeufs battus en omelette.
Incorporez la garniture tiédie et le gruyère. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et faites cuire 50 minutes. Laissez refroidir sur une grille.


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