Ce week-end, j'ai découvert grâce à une amie comment utiliser du tofu soyeux avec du salé et notamment en quiche...
Depuis, très longtemps j'avais envie de me lancer et elle m'en a offert l'occasion... Merci ...
Enfin, un beau week-end, où j'ai pu commencer mon entraînement en vue de mon prochain voyage : samedi et dimanche matins, nous sommes allés marcher (marche rapide) au jardin du Luxembourg (j'adore ce lieu magique où j'oublie que je suis en ville et j'adore le parcourir très tôt le matin) où nous avons croisé de nombreux coureurs ...
Mais courir c'est pas mon truc, je respire mal car je ne sais pas respirer par le nez, je commence rapidement à afficher un visage rouge tomate ... l'horreur, je vous dis...
Par contre, je n'ai jamais rencontré aucune difficulté à marcher même avec des baskets musclantes (les fameuses chaussures à bascule !).
J'envisage de partir faire une randonnée, je dois être en forme et je dois surtout être capable de marcher 6 à 10 heures par jour ...
Petit message personnel à mon amie Anne qui réside en Belgique .... Il faut absolument que nous trouvions le temps de nous faire une randonnée d'enfer !
The recipe : Quiche aux courgettes et au tofu soyeux
Ingrédients (6 pers) :
- 500 g de courgettes,- 450 g de tofu soyeux (acheté en magasin bio),- 1/2 cuillère à café de muscade râpée,- 4 oeufs,- sel, poivre,- et un peu de tome de brebis râpée.
Préparation :
1 - Lavez les courgettes et nettoyez les à l'aide d'une brosse à légumes.2 - Coupez les en fines rondelles.3 - Faites les revenir doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez les.4 - Mélangez dans le bol d'un blender, le tofu soyeux, les oeufs, le fromage râpé et la muscade. Mixez bien le tout.5 - Dans un moule rond allant au four et préalablement huilé, déposer les rondelles de courgettes dorées, et versez la préparation.6 - Enfournez 40 minutes à 240 ° C.[email protected]