Magazine Cuisine

Bento paëlla

Par Estellecalim

Plus q'une semaine sans bureau...

C'est lundi aujourd'hui, et comme souvent, j'ai mis dans mon bento les restes du weekend.

De bons restes, bien sûr !

Et j'entame ma dernière semaine de tranquillité, de travail autonome, seule dans mon bureau et chez moi.

Autant dire que j'en profite !

Pour ce bento, j'ai ressorti mon fidèle Owan Tsukimi.

Bento paëlla

Dans le bol du bento, une paëlla au chorizo-poulet-moules-crevettes. J'ai ajouté des petits pois, du poivron rouge et un oignon.Il manquait les calamars pour une paëlla parfaite, mais je n'en ai pas trouvé la semaine dernière. Ce sera pour la prochaine fois.

En tous cas, cette recette est encore une fois simplissime, et c'est vraiment dommage de l'acheter en boite ou surgelée.

Et en dessert, des fraises et un des derniers morceaux du gateau au chocolat MAP de vendredi.

Bon début de semaine et bon bento !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estellecalim 186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte