Magazine Cuisine

Gauffres à la fraise

Par Lilise60580

Ma mère adore avoir quelque chose pour gouter quand elle revient du travail et donc vu que ca fait longtemps que j'en avais pas fait j'ai décidé de faire des gauffres mais pour les revisiter un peu avec de la FRAISE...

voici la recette:

gauffres à la fraise

ingrédients:

300g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

75g de sucre

100g de beurre

2 oeufs

1/2l de lait

quelques gouettes de colorant alimentaire rouge ( facultatif car ca se voit peu après la cuisson)

et quelques gouttes ( entre 10-20 a peu près) d'arôme de fraise

GEDC3419

préparation:

mélangez le sel, la farine+levure chimique (toujours mettre la levure avec la farine) , le sucre.

faites un puits et ajoutez les oeufs et le beurre fondu.

Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant bien .

Et pour finir ajoutez les gouttes d'arôme et de colorant.

Laissez reposer 1/2 heure.

GEDC3410

Graissez vos plaques et faites cuire vos gauffres... un vrai délice

GEDC3417


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilise60580 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines