Magazine Cuisine

Terrine fondante d'aubergine au cumin

Par Clems28

Ah les aubergines, j'adore ! Alors, forcément, l'été j'en profite. J'aime quand elles sont fondantes et on peut les accommoder de plein de mannières différentes...

Voici une terrine ultra fondante qui a fait son effet quand je l'ai apportée à un pique-nique...

terrine aubergines cumin

3 petites aubergines

3 oeufs

100 gr de gouda au cumin

1 cc de cumin en poudre

8 cs de flocons d'avoine

Faire cuire les aubergines, coupées en dés, à la vapeur 15 min.

Mixer les aubergines avec les oeufs. 

Couper le gouda en dés et l'ajouter. Mixer à nouveau.

 Incorporer le cumin, les flocons d'avoine, le sel et le poivre.

Mixer rapidement, verser dans un moule.
Cuire 30 min à 200°

Laisser refroidir avant de démouler.

terrine aubergines cumin2

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte