Magazine Cuisine

Boulettes apéritives au surimi

Par Lolo1501

Une petite idée apéritive repérée chez Tendance Gourmande...

Un vrai plaisir à déguster sur la terrasse accompagné d'un petit verre de rosé...

Pour une quinzaine de petites boulettes :

- 100g de surimi haché

- 75g de St Môret

- 1CàS de jus de citron

- 1/2 botte de ciboulette ciselée

Hacher le surimi et ciseler finement la ciboulette.

Dans un saladier écraser à la fourchette le St Môret. Y incorporer le surimi, le jus de citron et la ciboulette. Mélanger et entreprose au frais pendant au moins 1 heure.

Avec vos mains, façonner des petites boulettes. Piquer avec un cure dent et servir!

Apero-4903.JPG
Apero-4904.JPG

Une petite idée toute simple qui c'est révélée très savoureuse! Mr Lolo a adoré!!!

Apero-4905.JPG
Apero-4908.JPG

Bonne journée et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Pierogourmand
posté le 23 septembre à 14:15
Signaler un abus

Jolie recette!
Vous devriez l’inscrire au concours du « surimi du mois » sur le site http://www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d’achat de 150€ dans la boutique http://www.bentoandco.com
 Savoureusement
 Pierre

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog