Magazine Cuisine

Gratin collin au chou fleur – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin collin au chou fleur – de Gabie

  • 750 g de chou-fleur cuit
  • 500 gr de colin
  • 1 cube de court-bouillon
  • 8 cs de crème fraîche 4 %
  • 1 cs de jus de citron
  • sel,poivre
  • 2 cc de  curry
  • 40 gr parmesan
  • 4 cc chapelure

Faire pocher le poisson dans une casserole d’eau bouillante avec le court bouillon, pendant une petite dizaine de minutes
Égoutter et effilocher le poisson
Ajouter au poisson 2 cuillerées de crème fraîche, sel et poivre  et le jus de citron.
Répartir la préparation dans un plat à gratin

Écraser le chou-fleur avec une fourchette en y ajoutant le reste de crème et le curry
Rectifier l’assaisonnement

Répartir sur le poisson .
Saupoudrer de parmesan râpé et de chapelure.

Faire dorer sous le grill du four quelques minutes.

Merci Gabie. Pour ceux qui aimeraient profiter de cette recette TOUT DE SUITE ^^ Rien de plus simple, remplacez le parmesan par du fromage allégé de votre choix (rappel: jusqu’a 7% MG) et la chapelure par du son mixé


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Terrine poisson – de Gabie

    Terrine poisson Gabie

    1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3  petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Poulet crémeux – de Gabie

    Poulet crémeux Gabie

    Pour 4 personnes 480 gr de filet de poulet 200 gr de fromage frais à tartiner 4 % 2 courgettes 2 belles carottes 500 gr de champignons ( pour moi surgelés) 400... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Toasts concombre et crabe – de Gabie

    Toasts concombre crabe Gabie

    Pour une vingtaine de toast 1 concombre 1 petite boite de miettes de crabe 2 CS de mayonnaise dudu (avec ou sans huile au choix) Bien égoutter le crabe en... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Ragout de boulettes – de Gabie

    Ragout boulettes Gabie

    600 gr de steak haché 5% 1 oignon moyen haché finement persil haché ½ cc de cannelle 1 clou de girofle ½ cc de gingembre moulu 1 cs de moutarde forte (dans la... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Gratin du gratin – de VM

    Gratin gratin

    2 belles courgettes 400 grammes de viande hachée 400 grammes de chair de tomates en conserve 5 tomates fraiches 1 gousse d’ail et 2 oignons émincés 1 faisselle... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Raie à la crème de capres – de Gabie

    Raie crème capres Gabie

    2 ailes de raie 1/2 citron 4 cs de crème fraiche 4% Câpres selon le goût Sel, poivre 1 sachet de court bouillon vinaigre blanc 50 ml Faire cuire les ailes de... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte