Magazine Cuisine

Macarons et ganache montée au Toblerone

Par Platogourmet
MACARONS ET GANACHE MONTEE AU TOBLERONE    LOS "MACARONS" FRANCESES AL TOBLERONE Voilà ! C'est la rentrée ! Pour commencer dans la plus pure des gourmandises, je vous propose mes tous premiers Macarons ! Après plusieurs essais infructueux, j'ai enfin réussi à trouver les quantités qui me plaisaient ! Et pour faire plaisir à un fan de toblerone (clin d'oeil) , j'ai réalisée une ganache montée avec ce délicieux...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Macarons au praline

    Macarons praline

    Qui n’a jamais rêvé de maîtriser la technique des Macarons ? Je ne vous cache pas que j’ai potassé le sujet, lu les meilleurs livres (Pierre Hermé et les... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    Source : livre macarons édition GRÜND Préparation : 30minCuisson : 15minPour 25 macarons Ingrédients : une pâte à macarons lisses ici25g de cacao amer en... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourts aux macarons

    Yaourts macarons

    Voici l'idée de recycl macarons fantasques, une collerette un peu étalée, qu'importe, hop des yaourts, moi j'ai bien aimé, mon fils aussi, mon mari un peu moi,... Lire la suite

    Par  Cesostad
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au Nutella

    Macarons Nutella

    Bonjour, aujourd'hui pas de voyage mais une grosse dose de gourmandise !!!! Inutile de vous dire que ces petits macarons se sont envolés très rapidement !!! Lire la suite

    Par  Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au miel...

    Macarons miel...

    Après de nombreuses recherches quant aux proportions idéales, j'ai testé une nouvelle recette.... merci donc au blog "bec sucré...bec salé" car je suis très... Lire la suite

    Par  Sofy
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons au chocolat

    Macarons chocolat

    J'ai testé une nouvelle recette de macarons. Simple, rapide et efficace ... la preuve ^^  Pour les coques: 200g de poudre d'amandes, 2 x 200g de sucre... Lire la suite

    Par  Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Macarons Chocolat Noir & Framboise

    Macarons Chocolat Noir Framboise

    Voilà un nouveau mariage chocolat noir et fruit: le Macarons Chocolat noir & Framboise. Une alliance assez classique mais qui marche toujours: l’amertume... Lire la suite

    Par  Ilovemacarons
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Platogourmet 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines