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Côtes levées de la Cage aux Sports

Par Rachel1970
Côtes levées de la Cage aux SportsVoici ma 2ième recette de côtes levées.  Personnellement je préfère la première, je crois que c'est à cause de la cuisson.  Je préfère une cuisson lente à température douce.  Mais je n'avais pas le temps aujourd'hui de cuire pendant 3-4 heures alors j'ai trouvé la recette chez Lexibule
3 à 4 lbs de côtes de porc, ne pas couper. (moi j'ai coupé)
4 gousses d'ail écrasées (mis des oignons en poudre 1 c.soupe)
½ tasse de vinaigre de riz (mis ¼ tasse de vinaigre ordinaire)
1/3 tasse de sauce Hoisin
1/3 tasse de ketchup
¼ tasse de sauce aux prunes VH
¼ tasse de sirop d'érable
½ tasse de sauce soya
mon ajout: quelques gouttes de fumée liquide
Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes.  Badigeonner la sauce sur la viande et cuire à 375°F pendant 30 minutes sur une plaque à biscuit recouvert de papier d'aluminium.  Badigeonner souvent lors de la cuisson.

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