Magazine Cuisine

La glace comme un cheesecake

Par Cheesecake_pinup
La glace comme un cheesecake
Je suis une cheesecake addict, vous le savez déjà. La preuve sur mon ancien blog, et ici, maintenant...
J'ai déjà fait cette glace, vous trouverez la recette ICI. Une crème glacée au vrai goût de cheesecake, c'était mon rêve... devenu réalité!
La glace comme un cheesecakeA cause des nouveaux paquets de philadelphia (175g), j'ai dû changer les proportions:
pour 1 litre de glace:
225ml de lait
2 saches de sucre vanillé
100g de sucre
350g de philadelphia à t° ambiante
5 petits beurre ou digestive en morceaux
Mélanger le philadelphia au sucre. Ajouter le lait progressivement. Mettre en sorbetière. A la fin du cycle, ajouter les morceaux de biscuits, déguster immédiatement ou conserver au congélateur.
La glace comme un cheesecake
Encore meilleure avec des morceaux de fraises... ou pourquoi pas un coulis de fruits rouges?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines