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Coulemelles panées

Par Nell

Pour 2 personnes, il vous faut :
- 4 coulemelles
- de la chapelure
- de l'ail en poudre de "producteurs du monde"
- de l'origan
- 1 oeuf
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 citron

Préparation :
- Dans deux assiettes creuses : Dans une, battre un oeuf en omelette avec du sel et du poivre. Et dans la deuxième, verser de la chapelure avec de l'ail en poudre et de l'origan. Mélanger.
- Couper les pieds des champignons et laver les têtes en les frottant légèrement.
- Essorer les délicatement ou laisser les bien s'égoutter.
- Tremper les têtes dans l'oeuf battu.
- Puis dans la chapelure, bien mettre de la panure partout, sur les deux faces.
- Dans une poele, verser de l'huile d'olive.
- Déposer les coulemelles panées sur l'huile chaude.
- Laisser dorer 2min de chaque côté.

J'ai servi avec du riz basmati et du citron.
Verser un filet de jus de citron sur les panées avant de servir.

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