Ingrédients :
Pâte brisée :
- 250g de farine,
- 1dL d'huile,
- 1dL d'eau chaude,
- 1/2 c à café de sel.
Garniture :
- 400g de carottes,
- 2 yaourts de soja nature,
- coriandre moulu,
- sel.
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients de la pâte dans une boîte fermant hermétiquement.
- Secouez énergiquement pendant quelques min. Laissez reposer.
- Lavez puis râpez les carottes.
- Fouettez les yaourts au soja après y avoir versé 1/2 c à café de coriandre moulue et du sel à votre convenance.
- Bien mélanger aux carottes .
- Préparez votre fond de tarte.
- Versez la préparation sur la pâte et l'aplatir à l'aide d'une fourchette.
- Cuire à four moyen environ 20 min.
- Lorsque la pâte est cuite retirez la tarte du four.
- Les carottes doivent être décrudies, elles garderont ainsi le maximum de leurs vitamines.
- Dégustez cette tarte chaude ou froide selon l'humeur et la saison.
<>