Magazine Cuisine

The piémontaise au thon

Par Lilise60580

Une recette simple, mais très bonne qui est idéale l'été :

piémontaise

Ingrédients:


3 tomates
3 oeufs durs
4 ou 5 pommes de terre cuite à l'eau
quelques cornichons
une boîte de thon
de la sauce crudités
persil et ciboulette


Préparation:


Faites cuire les pommes de terre et les oeufs à l'eau.
Pendant ce temps, coupez les tomates et les cornichons en rondelles ou en morceaux et versez le tout
dans un saladier.
Rajoutez le thon.
Une fois les pommes de terre et les oeufs cuits laisser refroidir,
Découpez les en rondelles ou morceaux et mettez les dans le saladier.
Ajoutez le thon égoutté dans le saladier.
Ajoutez y la sauce, le persil et la ciboulette et remuez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilise60580 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines