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Pizza tomates-poivrons-mozzarella : pure fraîcheur & maxi goût !

Par Gourmande4ever
  Toujours données par maman, de belles tomates et des poivrons bio… Quoi de mieux pour faire une pizza pleine de goûts et de fraîcheur ! Et hop, une pizza tomates-poivrons-mozzarella pour ce soir !   Ingrédients :   1 pâte à pizza : la mienne, je l’ai faite avec ma MAP, à base de farine bio. 2 belles tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 3 c à s rase de thym frais 1 gousse d’ail 1 boule de mozzarella di bufala Sel 2 c à s d’huile d’olive extra 5 c à s de sauce tomate aux oignons (*)   (*) Pour la sauce tomate aux oignons : Faire compoter pendant 20 mn à feu doux 3 tomates émincées + 1 oignon émincé finement préalablement revenu dans 1 c à s d’huile d’olive fruitée + ½ c à c de sel + 1 c à s d’herbes de Provence.   Réalisation :   Couper les tomates en tranches, saupoudrer les de sel, et mettez-les dans une passoire à mailles fines pendant 15 mn : elles vont ainsi rendre leur eau, ce qui évitera de détremper la pizza !   Emincer finement les poivrons après avoir bien ôté les pépins. Emincer finement la gousse d’ail.   Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les poivrons et l’ail 10 min. Saler légèrement. Incorporer 2 c à s de thym, et mélanger pendant quelques secondes. Retirer du feu et laisser refroidir.   Etaler la pâte, et y répartir la sauce tomate. Garnir avec les poivrons, puis les tomates, puis la mozzarella.   Préchauffer le four à 210° C (th.7). Enfourner pour 15 min environ. Saupoudrer avec la dernière cuillère de thym, et servir sans attendre.

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