Magazine Cuisine
Holà,
rien de tel qu'un succulent gaspacho pour se rafraichir !!! Viva Espana...
Pour 6 personnes, il vous faut:
1 poivron rouge 1 gros concombre 3 tomates 2 oignons 3 gousses d'ail 50 gr de mie de pain rassis 10 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre persil, sel et poivre
Pelez les tomates. Epluchez le concombre et coupez-le en petits dés, déposez ceux-ci dans une coupelle et saupoudrez d'un peu de sel. Réservez.
Pelez les oignons et le poivron. Coupez les en petits dés.
Dans le bol d'un mixer, ajoutez le concombre, les tomates pelées,les oignons, le poivron, les gousses d'ail pelées et la mie de pain. Mixez le tout, salez et poivrez.
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez délicatement comme si vous faisiez une mayonnaise. Ajoutez ensuite la cuillère de vinaigre, du persil et 1 litre d'eau froide. Remuez bien.
Laissez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Bon appétit !!!