Je participe avec ce tagine au jeu de Lalla Fatima
3 petits filet de Colin lieu
2 tomate coupée en dés 1 demi poivrons vert et rouge coupé en lamelle fine 1 petite pomme de terre coupé en quartier 1 demi cuillère à café de riz
1 cuillère à café de coriandre haché finement
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, safran 1 demi citron confit coupé en étoile
Dans le tagine,mettre la tomate en petits cubes mettre l'huile d'olive, mettre la cuillère à café de chaque épices (sel, poivre, cumin, piment doux, safran), mettre la moitié de la coriandre haché, . Mélanger
Dans un robot mettre les filets de poissons (bien laver et égoutter), la moitié restante de coriandre haché,
Prendre le poisson haché mettre du sel, poivre, safran, mettre 1 cuillère à café d'huile d'olive et la demi cuillère de riz mélanger Commencer à faire des boulettes à l'aide d'une cuillère et de la paume de la main placer en rond les boulettes sur le tagine, dessus mettre les lamelles de poivrons vert et rouge, les lamelles de pommes de terre, le citrons confit au centre,
Mettre à cuire le tagine sur feu doux pendant 20 à 25 minutes.Pas besoin d'eau le poisson et les tomates font l'affaire. Servir Chaud avec du bon pain maison... Besaha ftoulkoumm Comme dit précédemment je participe au jeu concours du Meilleurs Tagine de notre chère Amie Lalla FAtima Tagine de colin en boulettes