Magazine Cuisine

Moelleux à la nougatine

Par Barbinou

Bon voilà si vous connaissez Dominique et son blog Cuisine Plurielle, vous connaissez ses moules Flexipan, voici la recette qui prouve que ses moules valent mieux que mes moules achetés à Babou à 2 euros (pour les sceptiques qui en doutaient encore !) En même temps, je crache pas sur mes moules qui jusqu'à aujourd'hui ont été plutôt dociles, pour ce genre de recette délicate au démoulage c'est sûr c'est pas le mieux.

Alors si vous voulez allez voir la recette et le brillant parfait qu'obtient Dominique avec ses moules c'est par ici, pour ma part j'ai doublé les doses,j'ai enlevé les fruits confits et j'ai remplacé le miel par du Golden Syrup.

Et voici le résultat

moelleuxnougatine

moelleuxnougatine1

Bon c'est pas si terrible, malgré un démoulage un peu laborieux le goût était là, ils ont été vite engloutis, pas le temps de s'attarder sur la perfection ou non perfection de la chose dans ma petite famille !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog