Magazine Cuisine

Petit-déjeuner iodé: toast à l'oeuf et algues

Par Vanessav
"- Tu mets du thé sur du pain maintenant? - Euh pas vraiment, je fais du pesto de certains thés mais là ce sont des algues ;) "
Petit-déjeuner iodé: toast à l'oeuf et alguesEt voilà donc ce petit déjeuner sorti presque de celui de l'héroïne dans "Le royaume des chats" de Hiroyuki MORITA... un pain toasté avec une garniture salade et œuf... j'ai juste changé un peu la donne
Petit-déjeuner iodé: toast à l'oeuf et alguesPetit-déjeuner iodé:
1 tartine de pain
1 cuillérée à café de purée d'amandes blanche
1/2 cuillérée à café de paillette d'algues salade pêcheur (dulse, laitue de mer, nori)
1 œuf
Toastez le pain. Préparez l'œuf au plat ou ici micro-ondé. Réhydratez les algues dans un peu d'eau
Recouvrez le pain de purée d'amande puis des algues égouttées et rajoutez l'œuf. Servez chaud!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines