Lundi 30/08/2010
Très courte comme recette, mais la longueur ne fait pas toujours la qualité, à essuyer.
LE CRUMBLE DE RATATOUILLE AUX
MERGUEZ
. Faire une ratatouille *
. La déposer dans un plat allant au four.
. Faire cuire des merguez dans une poêle sans matière grasse
. Découpez les merguez en morceaux et les mettre sur la ratatouille
Ingrédients pour le crumble
150 G de farine
70 G de beurre mou mais non fondu
1 jaune d’œuf
80 G de parmesan (facultatif)
Sel
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec les mains, le crumble doit être sableux
Recouvrir la ratatouille
. Enfournez à 180° jusqu’à ce qu’il cuise et devienne doré.
C’est délicieux !!!
*Recette donnée précédemment, 1 clic sur le mot souligné.
Autre crumble
Bon appétit et à demain