

Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
15 mn
0 mn
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Crevettes entières 1kg
Echalote 1 à émincer
Curry 1c. à café
Persil
Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
Huile d'olive 3 c. à soupe
Citron 1/2 Cliquez ici si vous avez un problème de mesure
Sel, poivre
Spaghetti 600g
Tomates 2
Recette :

m Eplucher les crevettes et les mettre dans un saladier ou une assiette creuse.
m Emincer une échalote et parsemer les crevettes.

m Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre, curry, persil, jus de citron, mélanger et mettre au frais 10 minutes.
m Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau salée et faire cuire les pâtes.
m Couper les tomates en dés.
m Reprendre le mélange avec les crevettes et faire sauter dans une poèle sur feu vif.
Service :
Monter quelques crevettes rapidement sur des brochettes (1 par personne).
m Servir dans un bol les pâtes, les dés de tomates et les autres crevettes.
m Disposer par dessus la brochette de crevettes.
Version imprimable ICI
.gif)
Bon appétit !
Vous aimerez aussi

Salade mangue/crevettes
.gif)
A voir aussi :
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
