Magazine Cuisine

Brochettes de crevettes marinées

Par Sylvie95

 



 


 

  

Brochettes de crevettes marinées
  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 mn
15 mn
0 mn





Facile

 







Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Crevettes entières 1kg  

Echalote 1 à émincer 

Curry 1c. à café

Persil  

Vinaigre balsamique 1 c. à soupe  

Huile d'olive 3 c. à soupe  

Citron 1/2 Cliquez ici si vous avez un problème de mesure

Sel, poivre    

Spaghetti 600g  

Tomates  2  




Recette :

null


m Eplucher les crevettes et les mettre dans un saladier ou une assiette creuse.

m Emincer une échalote et parsemer les crevettes.
Brochettes de crevettes marinées

m Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre, curry, persil, jus de citron, mélanger et mettre au frais 10 minutes.

m
Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau salée et faire cuire les pâtes. 

m
Couper les tomates en dés.

m Reprendre le mélange avec les crevettes et faire sauter dans une poèle sur feu vif.


Service :


Monter quelques crevettes rapidement sur des brochettes (1 par personne).

m Servir dans un bol les pâtes, les dés de tomates et les autres crevettes.

 m Disposer par dessus la brochette de crevettes.

Version imprimable ICI  
Version imprimable


 Bon appétit !

null

Vous aimerez aussi
Brochettes de crevettes marinées

Salade mangue/crevettes

 
A voir aussi :

 
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Salade fraîcheur au chèvre

 
Liste des apéritifs à grignoter
 
Liste des recettes salées
 
Liste des recettes sucrées

 
Liste des astuces
 
Liste des articles Déco.

 
Coin à blabla



  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine