Magazine Recettes

Tarte au thon

Par Jeannelou

Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade !

P1010930.JPG

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne

1 petite boite de thon

4 cuillères à soupe de coulis de tomates

1 tomate

1 petit oignon

1 petite boule de mozzarella

quelques anchois

de l'origan

Préchauffer votre four à 180°.

Dérouler votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte en prenant soin de laisser la feuille de papier sulfurisé.

Bien piquer la pâte de toute part.

Etaler la moutarde sur le fond de pâte.

Egoutter le thon, bien l'émietter et le répartir sur la moutarde.

Ajouter le coulis de tomate, des rondelles de tomate fraîche, des rondelles d'oignon finement émincé, la mozzarella en rondelles également.

Décorer avec quelques anchois, parsemer d'origan séché.

Enfourner pour environ 30mn.

P1010931.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine